Tuesday, September 4, 2012

Fajitas de Pollo a la Parrilla - Cyrus estilo O'Leary


Ingredientes:

4 tazas de cebolla, yo uso las cebollas Bermudas o Walla Walla dulce

4 pimientos verdes-Omitir este ingrediente para aquellos que padecen de fibromialgia

1 pollo deshuesado y sin piel cortadas en rodajas finas el seno de grano transversal a las fibras musculares

3 / 4 taza Nellie y la clave de Joe West jugo de limón (que es libre de sulfito)

1 cucharada. Wright concentrado todo el humo de nogal natural licuado condimento

1 1 / 2 tazas de los Hermanos Cristianos de jerez seco

2 de té. Red Hot Sauce Frank

Mezcle todos los ingredientes y poner en una bolsa Zip-Lock para marinar toda la noche. Voltear la bolsa sobre ocasionalmente.

Condimentos: (Prepare con anticipación)

2 tazas de lechuga romana o lechuga hojas de Spring Green, rallado (lechuga iceberg no tiene ningún valor nutricional.)

1 1 / 2 tazas de Colby / Queso Jack, rallado

2 tazas de tomate, cortado en pedazos de ¼ de pulgada

4 cucharadas. Chalotas o cebolla verde picada

Un corte en rodajas de limón fresco a lloviznar sobre la parte superior de cada fajita

¾ de taza. Crema agria

¾ de taza. Guacamole

Su salsa favorita

8.12 Harina de maíz o tortillas, 8 pulgadas

1 cucharada. Aceite de oliva (para la parrilla)

Instrucciones:

Caliente la parrilla a 400 grados. Yo uso una plancha eléctrica para panqueques. Una vez caliente, se extendió alrededor de 1 cucharadas. Aceite de Oliva en él y dejar que el calor. Drenar el líquido del pollo / cebolla / mezcla de pimiento verde y dejar de lado. Parrilla hasta que las cebollas estén caramelizadas (marrón), a unos 12 minutos, luego agregar un poco más del líquido adobo y cocinar un par de minutos más. Colóquelos en un recipiente grande y sirve con tortillas calientes y condimentos frío. Hace cerca de 2 fajitas por persona. Sirve 4-5.

Para construir su fajita, diseñar una concha de tortilla, se extendió un poco de crema agria y guacamole en la cáscara, y luego la capa en el resto de los ingredientes a su gusto. Añadir una pizca de salsa picante por si fuera poco, el rollo de concha y se lo comen. Delicioso.

Usamos la fajita de izquierda sobre el relleno para arriba nuestras ensaladas.

Y si usted realmente desea conseguir la suposición, usted puede comprar una de hierro fundido plato de fajitas y servir muy caliente! Me encanta ese sonido ...

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