Monday, July 30, 2012

Restaurant Los costos iniciales


La apertura de un restaurante no es un trabajo fácil. Esto es porque, hay una gran cantidad de planificación participan en ella. Antes de iniciar un negocio, usted necesita para decidir sobre el tipo de restaurante que le gustaría abrir, su ubicación, el tipo de cliente que desea atender, el volumen de su negocio, el número de personal a emplear inicialmente, utensilios de cocina es necesario, el ambiente en general, la calidad de los alimentos para ser atendidas las cosas y muchos más que constituirán su restaurante. Sin embargo, no voy a ir mucho más profundamente en la planificación, ya que sólo es el restaurante de los costos de inicio que serán tratados del mismo.

Los factores a considerar antes de iniciar un restaurante

Al principio, te aconsejo que, si bien el cálculo del restaurante de los costos de inicio, siempre ha de asumir que los costos de todo lo que será más alto que lo que tienes a ti mismo y, en consecuencia estima iniciar la búsqueda de financiación de las empresas de inicio. Tomando esto en consideración, los siguientes factores le ayudaría en el cálculo de su restaurante costos de inicio.

Permisos y Licencias: Bueno, antes de la puesta en marcha de un restaurante, usted necesita para obtener los permisos y licencias necesarios. Este es un requisito importante, con el fin de evitar problemas legales. Para obtener los permisos y licencias esenciales, usted tiene que pagar al gobierno por todos los costos legales involucrados. Por lo tanto, este es el factor más importante, debe tener en cuenta en la estimación de los costos de su restaurante.

Ubicación: Ubicación de su restaurante es el factor más importante a considerar, mientras que la estimación de los costos. Esta es la zona, donde se tendrá que gastar más. El lugar donde usted está planeando instalar su restaurante es importante. Lugares que tienen las personas de alto perfil que permanecen en el barrio, obviamente, sería muy costoso, mientras que, un área de perfil relativamente bajo, son menos caros. Además, la ubicación en el centro de la ciudad o en los centros de la ciudad le costaría mucho más, que aquellos en los suburbios. Sin embargo, es hasta que usted decida, qué lugar elegir.

Construcción de restaurante: Ahora, que usted ha decidido la ubicación, también es necesario para decidir sobre los gastos incurridos en la construcción del restaurante. La cantidad de materiales de construcción requeridos, los permisos legales implicados para construir un restaurante en ese lugar, todos forman una parte de los costos de construcción de restaurantes.

Marketing: estudios de mercado, la investigación y el análisis de todas las formas una parte de la actividad de comercialización y también le costará. Usted tendrá que pagar un alto precio por los costes del servicio, si le das a tu trabajo de marketing para algunos prestadores de servicios profesionales de marketing. Sin embargo, si lo hace la comercialización a ti mismo, no le costaría tanto.

Anuncios: Es bastante obvio! Para aumentar la popularidad del restaurante que hay que anunciar lo suficiente. Por lo tanto, el costo de la publicidad, también necesita un examen en su restaurante de los costos de inicio.

Equipamiento para Hostelería: Esto incluye la compra del equipo, instrumentos, herramientas y accesorios de cocina, muebles, medidas de seguridad, el diseño de interiores costos, y los costes de instalación. Decidir la calidad y anotar una breve estimación del coste de todas estas cosas.

Contratación de empleados y pagos: No se puede ir en busca de empleados para el mismo restaurante. Para asegurarse de que contratar a los mejores para su restaurante, usted necesita ponerse en contacto con una agencia de contratación local que se preseleccionará a los mejores para usted. Por lo tanto, los cargos de dichos organismos deberían formar parte de su restaurante los costos de inicio. Además, los salarios de los empleados, los incentivos y uniformes, también necesitan una consideración.

Así que amigos, espero que después de leer este artículo, calculando el restaurante los costos de inicio ya no se quedará un trabajo difícil para usted. Antes de despedirme, me gustaría decir que la estimación de costos correctos, la planificación financiera, gestión de negocios adecuado y lo más importante, la visión de todo junto, crea un empresario ideal. Así pues, ahora seguir adelante, y ver a su sueño de convertirse en un giro restaurantero en realidad!

No comments:

Post a Comment